Este debate tiene 385 respuestas, 37 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 8 años, 11 meses por Rock Lee.
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28/03/2011 a las 14:31 #29165
La Das Schwarze la he probado este finde también y está buena, pero esperaba más, sinceramente.
28/03/2011 a las 14:38 #29168
Ésta sí que ha sido una decepción enorme, he probado gaseosas con más sabor. Valdría como refresco en una fiesta infantil de cumpleaños. Me bebí la lata de medio litro casi sin enterarme.
:despollo:
a mí sidras me gusta bastante la strongbow, que está un poco “acervezada” XDD
y la que no me gustó nada fue una que pillé en el Ikea que era de pera :sick:
28/03/2011 a las 18:15 #29226
Si es que a quién se le ocurre, sidra de pera del Ikea… :unsure: :risa:
Tendré que probar la Strongbow, difícilmente será peor que la Magners :risa:
Gracias por la recomendación :cerveza:29/03/2011 a las 00:39 #29263
y la que no me gustó nada fue una que pillé en el Ikea que era de pera :sick:
Es como una Sidra “El Gaitero” pero aún más aguada y en peor. Odio esa ¿sidra?, la única buena (para mí un puto manjar) es la que está bien fermentada, sin clarificar y de burbuja fina. Lo demás es caca.
29/03/2011 a las 13:54 #29332
Si es que a quién se le ocurre, sidra de pera del Ikea… :unsure: :risa:
pues tenían otra de ¿frambuesa? ¿arándanos? algo así, que casi me la pillo también XDD
Es como una Sidra “El Gaitero” pero aún más aguada y en peor. Odio esa ¿sidra?, la única buena (para mí un puto manjar) es la que está bien fermentada, sin clarificar y de burbuja fina. Lo demás es caca.
las mejores sidras (para mí) son las naturales que hay que escanciar, en las que se quedan posos en la parte de abajo. Esas que te sirven en botella verde y muchas veces sin etiqueta porque la hacen en la parte de detrás de la casa… y estoy hablando por supuesto de la que para mí es la mejor zona de españa en cuanto a comida: Asturias :midios: (y en cuanto a bonita, después de Madrí, también)
03/04/2011 a las 22:05 #30239
Esta semana he repetido con la Erdinger, que me gustó mucho, y he probado la Affligem Tripel que está de pm. Apuntada se queda.
03/04/2011 a las 23:05 #30255
[quote quote="Pepe" post=21665]Si es que a quién se le ocurre, sidra de pera del Ikea… :unsure: :risa:
pues tenían otra de ¿frambuesa? ¿arándanos? algo así, que casi me la pillo también XDD
Es como una Sidra “El Gaitero” pero aún más aguada y en peor. Odio esa ¿sidra?, la única buena (para mí un puto manjar) es la que está bien fermentada, sin clarificar y de burbuja fina. Lo demás es caca.
las mejores sidras (para mí) son las naturales que hay que escanciar, en las que se quedan posos en la parte de abajo. Esas que te sirven en botella verde y muchas veces sin etiqueta porque la hacen en la parte de detrás de la casa… y estoy hablando por supuesto de la que para mí es la mejor zona de españa en cuanto a comida: Asturias :midios: (y en cuanto a bonita, después de Madrí, también)[/quote]Esas son las que trataba de describir. No siempre se embotella… yo he bebido esto recién salido de tinas de madera :cerveza:
15/05/2011 a las 13:52 #38434
Resubo esto:
Novedades que me han gustado y mucho…
Milk Stout: Lleva lactosa en la elaboración, de aquí su nombre, excelente cerveza, negra, muy oscura que te deja cierto aroma a café.
Su graduación no es muy alta, 6%, lo que hace que puedas tomarte un par con tranquilidad.Flying Dog Gonzo Imperial Porter: Quizás una de las mejores que he probado en mi vida, de color negro y espuma marrón, mezcla aromas de regaliz y café. 9,2% de volumen te garantizan una consistencia al beberla enorme.
Los diseños de las botellas de Flying Dog son geniales xD
Últimamente estoy descubriendo mucha cerveza americana (como estas dos) y debo reconocer que los yanquis me están ganando con estas microcervecerias.
Y la semana que viene me voy a un cata de cervezas :D
16/05/2011 a las 10:56 #38541
me las apunto las dos que no he probado ninguna, de la Milk Stout sí que me habían hablado (y la he visto) pero aún no me he tomado ninguna
en cuanto nombres raros, me he prometido que algún día probaré esta: (tiene 32%, a saber cómo sabe XD)
¿dónde dices que es eso de la cata? :whistle:
16/05/2011 a las 11:05 #38544
No es que sea precisamente una cerveza digna de las mejores fiestas, pero el otro dia probe esta birra:
Entra bien y te deja un regustillo algo amargo al final, me gusto pero tampoco es gran cosa… mas que nada la pillamos por curiosidad, y porque no la tengo entre mi coleccion de botellas.
ADRV O MUERTE
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BARRIONALISTA
Entreganos al mediano, mujer Elfa !!!!!!- AutorEntradas
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