INTOLERANCIA ALTA A GLUTEN, TRIGO Y LEVADURA

Este debate contiene 15 respuestas, tiene 10 mensajes y lo actualizó  bakanly hace 3 años.

Viendo 6 publicaciones - del 11 al 16 (de un total de 16)
  • Autor
    Publicaciones
  • #188395


    Joeymes
    Participante

    Creo que hay pan de maiz, puedes probar eso.

    Yo por mi parte realmente tampoco tengo que abusar de ningun tipo de pan ni derivados a causa de la diabetes, por su alto contenido en hidratos de carbono, lo cual al digerirse se convierte en glucosa en la sangre, que sino entonces se me dispara el azúcar a 1000 xD

    Es que lo tuyo, me sabe mal decirlo, sí es una verdadera y gran putada comparada con lo de la celiaquía.

  • #188399


    Yakari
    Participante

    Ánimo Marco.

    No sé si algún dietista te podría ayudar a saber que puedes comer para tener una dieta equilibrada.

  • #188416


    Marcolin
    Participante

    Gracias por los consejos. Como dice Joey, hay cosas bastante peores pero para alguien acostumbrado a los productos derivados del trigo, con gluten y levadura, pufff… es un coñazo. Y ya la matada de no poder tomar yogures, queso o huevo, pues eso.

    Iré al Mercadona como aconsejabais o algún otro gran almacén donde pueda comprar estos productos.

  • #188417


    Stargazer
    Participante

    Como dicen, en Mercadona tienen millones de productos sin gluten.

    The world is full of kings and queens, who blind your eyes and steal your dreams.

  • #188426


    campbell
    Participante

    [quote quote="campbell" post=189486]Creo que hay pan de maiz, puedes probar eso.

    Yo por mi parte realmente tampoco tengo que abusar de ningun tipo de pan ni derivados a causa de la diabetes, por su alto contenido en hidratos de carbono, lo cual al digerirse se convierte en glucosa en la sangre, que sino entonces se me dispara el azúcar a 1000 xD

    Es que lo tuyo, me sabe mal decirlo, sí es una verdadera y gran putada comparada con lo de la celiaquía.[/quote]

    La verdad es que sí, es una tocada de cojones inmensa, pero por otra parte te obliga a cuidarte mucho y a comer bien, de hecho ya lo dice mi doctor, que la dieta que hace un diabético es la que realmente debería hacer todo el mundo.

    Ahora solo me falta dejar de fumar xDDD

    ** Que de hecho de niño pequeño tuve un episodio de intolerancia al gluten que luego se me arregló, que vete a saber si puede tener relación o no, porque cosas de estas son muy de factores genéticos (mi pancreas hizo plof hace sólo 3 años que es cuando empecé a ser yonki de la insulina)

  • #188444


    bakanly
    Participante

    El Mercadona es el supermercado clave si eres intolerante al gluten, pero ahora mismos todas las grandes superficies tienen mucho productos sin gluten.

    Yo como intolerante a la lactosa que soy, tardo mucho más en comprar ya que me leo todas las etiquetas por si lleva algo de lactosa, leche o proteína de la leche. Es increíble ver la cantidad de productos que llevan algo de lactosa/leche aunque sea un pequeño porcentaje :risa:

    Si eres feo escucha Death Metal.

Viendo 6 publicaciones - del 11 al 16 (de un total de 16)

Debes estar registrado para responder a este debate.