Este debate tiene 15 respuestas, 10 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 7 años, 9 meses por bakanly.
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20/06/2016 a las 16:47 #188373
Sé que la consulta del médico no es aquí, obviamente, pero la semana pasada me hicieron un test de intolerancia alimenticia y, para mi desgracia, me sale intolerancia alta a GLUTEN, TRIGO y ALMENDRAS; e intolerancia media a la LEVADURA
Pensé que ya con eso era celiaco, pero me han dicho que tengo que estar tres meses sin tomar alimentos que lleven eso y se supone que se me quita. Me dejó un mensaje de teléfono la doctora pero aún no he hablado con ella.
La pregunta es: ¿Qué se puede tomar? Porque a mí el pan, aunque sea de cereales, y todas estas cosas, me parecen esenciales, y casi todo lo que conozco lleva ese tipo de alimentos.
Me suena que Joey era celiaco o tenía algún caso cercano. ¿Alguien más que controle de esto?
Gracias.
20/06/2016 a las 16:55 #188376
Buff! No controlo nada de este tema. Ánimo Marco! :guitar:
The world is full of kings and queens, who blind your eyes and steal your dreams.
20/06/2016 a las 17:26 #188377
Anda que no hay productos sin gluten, la putada es la intolerancia (aunque sea media) a la levadura.
Si eres feo escucha Death Metal.
20/06/2016 a las 17:28 #188379
Sé que la consulta del médico no es aquí, obviamente, pero la semana pasada me hicieron un test de intolerancia alimenticia y, para mi desgracia, me sale intolerancia alta a GLUTEN, TRIGO y ALMENDRAS; e intolerancia media a la LEVADURA
Pensé que ya con eso era celiaco, pero me han dicho que tengo que estar tres meses sin tomar alimentos que lleven eso y se supone que se me quita. Me dejó un mensaje de teléfono la doctora pero aún no he hablado con ella.
La pregunta es: ¿Qué se puede tomar? Porque a mí el pan, aunque sea de cereales, y todas estas cosas, me parecen esenciales, y casi todo lo que conozco lleva ese tipo de alimentos.
Me suena que Joey era celiaco o tenía algún caso cercano. ¿Alguien más que controle de esto?
Gracias.
No lo soy, y no lo era, todo se debió a un (gran) error en el diagnóstico.
Tras colonoscopias y gastroscopias, y ver que no era posible ser celíaco, me he estado haciendo más pruebas. Que si colon irritable que si X que si Y hasta que me cambiaron a la doctora y tras un cultivo de heces y otras historias, descubrió que mis problemas eran debido a una bacteria parecida o prima lejana al helicobacter famoso.Todo esto porque al decirle a una compañera celíaca que si comía glúten no me pasaba nada, ni dolores de barriga ni nada, y que con la dieta sin glúten seguía teniendo problemas, me comentó que volviera a decirlo en el médico.
Ahora, que se aseguren que no es algo en plan cólon irritable o cualquier otra cosa porque sino es una putada, y de las gordas.
¿Qué alimentos? Cualquier cosa que no lleve glúten y/o no tenga un paso de fabricación con algo con glúten: trigo, cebada, centeno, avena, espelta, kamut cereales prohibidísimos. Tendrás que tirar de marcas sin glúten como schar o alguna así. Ahora, prepárate porque si te gusta el pan ya puedes flipar porque es muy difícil encontrar algo que sea decente. Visita tiendas de productos ecológicos o grandes almacenes que suelen tener espacios para comida sin glúten.
20/06/2016 a las 17:32 #188380
Hazte crudivegano (sin almendras).
ENEMIES OF METAL, YOUR DEATH IS OUR REWARD!
20/06/2016 a las 20:23 #188382
no puedes beber cerveza??? suicidate!
Red Sharks!
20/06/2016 a las 21:13 #188384
A mi si me quitan la cerveza me pego un tiro directamente, es lo único que suple mi carencia de Lost Horizon y Running Wild.
Y joder, que el médico te ponga una dieta, como para fiarte de internet. Eso si, si no quieres Gluten, Mercadona es tu paraíso. Mi sobrino es celiaco y bueno, lo van llevando, hay cosas como la pasta que son mucho mas caras, pero cada vez se está haciendo mas eco de este problema.
Al menos “solo” son tres meses.
20/06/2016 a las 23:11 #188390
Roy, nuestro querido Marcolin no bebe alcohol. De eso se salva :risa:
21/06/2016 a las 00:23 #188392
Raza inferior
Red Sharks!
21/06/2016 a las 07:26 #188393
Creo que hay pan de maiz, puedes probar eso.
Yo por mi parte realmente tampoco tengo que abusar de ningun tipo de pan ni derivados a causa de la diabetes, por su alto contenido en hidratos de carbono, lo cual al digerirse se convierte en glucosa en la sangre, que sino entonces se me dispara el azúcar a 1000 xD
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