Este debate tiene 385 respuestas, 37 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 8 años, 11 meses por Rock Lee.
- AutorEntradas
14/02/2011 a las 23:40 #21257
Pues a 2€ en el Woodstock de Cádiz. Mañana toca visita. :silly:
15/02/2011 a las 16:17 #21422
a mí la delirium no me gusta mucho… me la pillé por quedarme la botella para mi colección, me encantan los elefantes rosas y los cocodrilos trapecistas :risa: pero la cerveza me supo demasiado a alcohol como para que me gustase…
hay alguna cerveza por ahí que aun teniendo alta graduación sí me gusta, pero las que saben demasiado a alcoholazo no me terminan de convecer (desperado, por ejemplo). Si me apetece algo con alcohol me pido un vodka :P
15/02/2011 a las 22:25 #21532
Loor y gloria :midios:
16/02/2011 a las 01:38 #21586
Hoy he probado una cerveza de miel de mi propia elaboración, sorprendentemente me ha salido mas buena de lo que me esperaba :risa:
16/02/2011 a las 01:43 #21590
Tengo una Paulaner aparcada en la despensa desde hace mes y pico. Me parece que va a ir al coleto en cero coma.
21/02/2011 a las 01:03 #22587
Hoy le hemos regalado un vaso de Paulaner a mi padre, que está my sibarita últimamente con la cerveza, y el mamón en vez de dar las gracias nos ha dicho que para qué quería el vaso solo sin cerveza :midios:
Por mi parte ayer cayeron una Kasteel y Leffe negras B)
21/02/2011 a las 01:38 #22604
Hoy le hemos regalado un vaso de Paulaner a mi padre, que está my sibarita últimamente con la cerveza, y el mamón en vez de dar las gracias nos ha dicho que para qué quería el vaso solo sin cerveza :midios:
Mis respetos :midios:
04/03/2011 a las 17:14 #24811
Ayer probé la Belzebuth francesa, que según la etiqueta es la cerveza con más graduación que hay y se nota en el sabor pero no está muy fuerte. Antes de esa probé la Paulaner Kristallclara y la verdad es que prefiero la Naturtrub de siempre.
04/03/2011 a las 21:00 #24833
No se por qué no había posteado aquí todavía jejej
De la delirum tremens que habéis hablado, opino también que sabe demasiado a alcohol, a mi tampoco me gustó.
De las últimas que he probado, estas son las que mas me han gustado:
Grimbergen triple optimo bruno, fuertecilla, con un regusto a coñac. Rara, pero buena, para beber de poco en poco, no para beber de trago después de jugar un partido de futbol
Augustijn, esta olía como a flores, y tenía un sabor muy fresco
Y la hoegaarden, cerveza “blanca”. Esta es de las normales, pero está cojonudaAhora me iré a hacer la compra, a ver cual cae para esta noche (Viernes noche=cenica buena + cerveza de importación)
Estaré atento a este topic :cerveza:
05/03/2011 a las 17:59 #24887
Probé el otro día la tostada de Maset, una cerveza de abadía hecha, según leo, en Girona. Me supo muy bien.
- AutorEntradas
Debes estar registrado para responder a este debate.